Macchina Sottovuoto
Il confezionamento sottovuoto è una risorsa indispensabile non solo per organizzare e razionalizzare al massimo una cucina professionale di ristoranti, hotel o catene di catering, ma anche di mense, ospedali, compagnie aeree e tutto ciò che preveda una grande quantità di cibo e un’organizzazione responsabile dei consumi. In questi ambienti diventa necessaria la possibilità di porzionare tutto e grazie alle buste di confezionamento si potrà scegliere la dimensione di porzionamento più appropriata per le proprie esigenze e si potrà preparare in anticipo la cottura e lo stoccaggio del cibo per grandi quantità.
Show filters
- Macchine per caffè espresso
- Sistemi di addolcitori d'acqua
- Macinadosatori per caffè
- Macchine Lavaggio
- Frullatori, Spremiagrumi, Centrifughe, Estrattori, Tritaghiaccio
- Cioccolatiere & Macchine per farciture
- Frigobibite e Distributori di bevande fredde
- Distributori creme – sorbetti – granite – creme gelato
- Produttori di Ghiaccio
- Distributori automatici per bevande solubili
- Fornetti, Fornetti con piastra, Piastre forno, Piastre in vetroceramica, Fry tops
- Pressini, Tappetini, Spazzolini, Sistemi Pro-Fondi e Accessori bar
- Sottovuoto: Macchina e Cottura
- OFFERTE NUOVO/USATO
- Senza categoria
- Detergenti per attrezzature bar
Item added to wishlist
View Wishlist
Item removed from wishlist